[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 15 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Для чего в стране оппозиция? (Уроки Ливии)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="156564"] [quote=фотограф] [quote=Zeta] [quote=фотограф] Другой вопрос - кто этим может заниматься? Направлять молодежь к правильным источникам? Стимулировать умение независимого мышления... Хорошо бы учителям, но я так думаю они на работе долго не продержатся с нынешними властями. Остаются добровольцы бессребренники? [/quote] Вот как раз материал о том, как и кто сегодня работает с молодежью: [url]http://www.newsland.ru/news/detail/id/669417/cat/94/[/url] [url]http://www.newsland.ru/news/detail/id/669327/cat/42/[/url] [/quote] Ну это не добровольцы и не бессребренники. Осадок неприятный оставляет. Разве что изменить фокус с "защиты власти" на "защиту страны"? И все равно как-то коричневыми рубашками отдает с элементами многоэтажного маркетинга. Брррррр... А с другой стороны - запад Путина крепко не любит - запад Россию крепко не любит и добра не желает - стало быть Путин для России лучше? Ниччо не знаю, ниччо не понимаю... [/quote] Да, я почитала. Zeta, как понимаю, дал эти ссылки не как пример бессребренничества, а напротив. В комментах все так и пишут - гитлерюгенд. В одной из серий "Ментовских войн" очень хорошо показано, как из одного центра управляют и скинхедами, и антифой. Убедительно. То есть сейчас с молодежью не работают, а её используют. Под внешне привлекательными лозунгами. Хотя главный - дать в морду революции.... всё проясняет. Что идёт кампания против Путина не видно только слепому. Все остальные вокруг него - белые и пушистые. Кстати, штампы похожи - что в кампании против Чавеса, что против Путина. В чем-то мужик дал отпор. Помню, показывали по теле (CNN) во время визита Путина к Бушу возвращение Путина с рыбалки. Предполагалось, что поедут Буш и Путин, а поехала вся бушевская команда. Он один, а они в полном наборе. Не знаю, чем его там уламывали, но сойдя с катера, Путин присел около встречавшей людей собаки, обнял её, прижался головой к ней... Во, подумала, как его там жали, что самой человечной из всех стала собака. Наверное, выстоял, не прогнулся. Наверное, с тех пор дружба запада с Путиным пошла врозь. Лично с ним. Это мои наблюдения. Нам всем от этого ни холодно ни жарко. Во внутренней политике я не вижу никакой разницы. [/quote]
*
Введите цифры:
8015
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com